Вы здесь:
 
 
 
 
 
 

Как осуществляется перенаправление

altФункционирование крупных веб-проектов во многом зависит от HTML redirect. Этот инструмент помогает осуществлять переадресацию трафика между сайтами, контролирует посещаемость и вносит изменения в структуру сайта. Редиректы предоставляют пользователям возможность отправки одинаковых сообщений на различных доменах, при этом они не причисляются к дублированному контенту. Также они успешно выполняют задачу поисковой оптимизации. Для выполнения редиректов используются команда .htaccess, JavaScript и PHP-скрипт, а также HTML мета-теги.



Все пользователи интернета нуждаются в отдыхе. Относится это и к веб-мастерам. Для того чтобы немного отдохнуть от работы можно немного поиграть, решить интересную головоломку на компьютере. Сейчас популярной среди пользователей является игра косынка по 3 карты, которая позволяет весело провести время. Такая игра хорошо развивает логическое мышление. Она способна увлечь любого человека.

Редиректы информируют серверы о переноске контента интернет-ресурса на другой URL-адрес. Это становится возможным, когда исходный электронный адрес находится в топе выдачи поисковиков. Информация о переноске контента вместе с новой ссылкой сообщается поисковому роботу. Если такой переадресации не произойдет, то в результате при открытии страницы будет постоянно появляться ошибка 404. Такая проблема является нежелательной для многих коммерческих ресурсов. Способ переадресации является оптимальным в работе с интернет-магазинами, ассортимент товаров которых постоянно меняется. Когда один товар перестает быть популярным среди пользователей, на странице появляется аналогичный продукт. Подобные меры позволяют контролировать поток посетителей. С помощью перенаправлений одинаковый контент может размещаться на различных веб-адресах. Все адреса при этом подвергаются перенаправлению к единому приоритетному домену сайта.

Существует два основных вида редиректов:

  • Серверные;
  • Клиентские.
Серверные перенаправления позволяют передавать коды состояния HTTP различным агентам - поисковым роботам и браузерам.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
-