Вы здесь:
 
 
 
 
 
 

Как и с чем носить платье в бельевом стиле?

altПлатья в бельевом стиле – один из остроактуальных трендов. Девушки часами разглядывают звездные луки с этой вещью, но сами редко решаются пустить в личный гардероб модного гостя. Опасения вызывают его откровенность и визуальная близость к ночнушкам и нижнему белью. Надеемся, наши советы помогут развеять сомнения и успеть покрасоваться в актуальном платьице на пике его популярности.

Нивелируем откровенность многослойностью

Избежать вызывающих ассоциаций можно, скомбинировав легкое платье с повседневными вещами. На примере популярных блогеров модной индустрии вы можете увидеть, что платье-комбинацию носят поверх простой свободной футболки, а самые смелые сочетают даже с джинсами.

Больше платья, меньше комбинации

Вы будете увереннее чувствовать себя в бельевом стиле, если выберете модель более от него отдаленную. Если это шелковое платьице, то пусть оно будет без кружев. А если кружева — это именно то, чего вам очень хотелось, то выбирайте модель из более привычного основного материала – хлопка, трикотажа. А если выбрать изделие с бретелями чуть шире ниточек, то у вас получится и вовсе стильный летний сарафанчик. В масс-маркете таких интерпретаций достаточно много.

Контрастная обувь

Если в шпильках и платье-комбинации не мудрено почувствовать себя звездой будуара, то в сочетании с кедами, грубыми сандалиями эти ассоциации не появляются. К такому платью можно и балетки купить, только с декором, противоречащим домашнему стилю. Например:

  • шипами,

  • цепями,

  • сложными шнуровками,

  • грубой подошвой.

Достойный выбор подобных моделей есть в интернет-каталогах, напримерhttps://justbutik.ru/catalog/women-ballet-flats. Предпочтительнее будет максимально контрастная обувь – светлая к темному платью и темная лаковая к светлому.

Кэжуал дополнения

Сглаживает отсылки к белью и обычная клетчатая рубашка, которую можно небрежно повязать на бедрах. Особенно хорошо такой дуэт смотрится с грубыми унисекс ботинками. Также стильно дополнят модное платье:

  • спортивный бомбер,

  • джинсовая крутка,

  • вязаный кардиган.

Не лишними будут и аксессуары в виде очков, массивных браслетов, часов, интересных головных уборов.

Как видите, немного вдохновения и ярких instagram-примеров помогут гармонично ввести в гардероб даже такой неоднозначный тренд, как платье-ночнушка. Актуальный контраст стилей помогает сгладить лишние отсылки к слишком интимной одежде, а оригинальные украшения и аксессуары элегантно дополняют современный образ городских улиц.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
-