Вы здесь:
 
 
 
 
 
 

Как создавался iPad

altИстория компании Apple представляет интерес. Практически за каждым новым девайсом располагается множество увлекательных фактов из бытия фирмы. Вполне любопытными являются, к примеру факты о создании планшетов iPad.

Изначально основатель компании всегда уверял журналистов о неактуальности планшетов. Эти приборы назывались Стивом чем-то привлекающим богатых и не увязывались с общей концепцией фирмы. При этом Джони Стрингер с тайной группой работал на фоне этих заявлений над созданием планшетов.

Во многом именно благодаря Стрингеру apple ipad купить кредит теперь является доступным. Ведь именно он, а не Стив Джобс управлял проектом с планшетами. Хотя и Стив принимал участие.

В частности они вдвоем выбирали оптимальную форму и размер. Благодаря посиделкам Джонни и Стива появился apple ipad рассрочка, на который доступна в интернет-магазине, в той форме и размере, которые вы можете наблюдать сейчас.

Изначально существовало двадцать различных прототипов, из которых и выбрали итоговый вариант первой модели. Процесс выбора представлял собой общение между Джонии и Стивом и пробу каждого прототипа на предмет удобства и эргономичности.

Планшет хотели сделать понятным для каждого пользователя. Таковой являлась основная концепция создателей, которым хотелось сделать такой гаджет не требующий инструкций. Планировалось сделать такой прибор, который каждый может взять в руки и начать пользоваться.

Многое при создании первого планшета от Apple оставалось неясным с созданием задней крышки. На тот период доступным прототипом являлась задняя стенка iPhone 3G выполненная из пластика, но данный элемент (который выглядит весьма простым в изготовлении) требовал существенных производственных затрат. Поэтому сначала хотели сделать нечто подобное, но из синтетической смеси и данная затея провалилась.

Тогда конструкторам пришлось вернуться к разработкам. В итоге создали полностью новую алюминиевую крышку.

Полученный прибор стали позиционировать в качестве связующего элемента в продукции компании между ноутбуками и смартфонами. iPad на данный период является самой продаваемой новинкой в истории бытовых приборов. После запуска продаж в 2010 году за первые четыре недели продали миллион копий, а к 2011 году продали 25 миллионов iPad, новые модели которых продолжают пользоваться высокой популярностью до сих пор.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
-