Вы здесь:
 
 
 
 
 
 

Готовый интернет-магазины с товарами

Готовый интернет-магазины с товарамиВ последнее время все стремительнее развивается бизнес, связанный с интернет-продажами. За  время своего существования, эта бизнес-модель зарекомендовала себя с хорошей стороны и доказала свою эффективность. Но создать собственный интернет-магазин под силу далеко не каждому. В этой сфере есть много нюансов, и не все могут позволить себе финансово вложиться в свое дело.  Создание, продвижение и поддержка интернет-магазина требует немалых затрат. А если добавить к этому закупку товаров, оформление и отправку заказов, то задача может оказаться не такой простой. Чтобы обойти все подводные камни, Вы можете арендовать готовые интернет-магазины с поставщиками .


Так, гораздо проще взять в аренду готовый интернет-магазин с товарами. Такая система ведения бизнеса называется дропшиппинг. На сегодняшний день, этот способ считается наиболее эффективным и финансово доступным. 

Платформа интернет-магазина с товарами - выгодно и удобно!

Дропшиппинг – это схема, который позволяет создавать и развивать собственный бизнес в сети с нуля. Согласно этому проекту, дропшиппером выступает посредник, который берет на себя реализацию продукции от крупных поставщиков. При этом обработка заявок, формирование и отправка заказов осуществляется самим поставщиков, а покупатель получает товар от имени посредника. Прибыль дропшиппера складывается из разницы розничной и оптовой цены. При этом розничную стоимость товара устанавливает посредник. Готовые интернет-магазины с поставщиками – это выгодно, удобно и эффективно с точки зрения ведения бизнеса.

Эта система отличается целым рядом преимуществ, наиболее значимыми из которых считаются следующие моменты:

  • Открытие собственного бизнеса без существенных финансовых вложений;
  • Для реализации продукции не нужно арендовать складские помещения, офисы и стационарные торговые точки;
  • Обработка заявок, формирование и отправка заказов осуществляется фирмой-поставщиком;
  • Дропшиппер сам формирует ассортимент продаваемой продукции и выбирает поставщиков, с которыми он будет сотрудничать;
  • Посредник реализует продукцию от своего имени, что дает возможность продвигать свое имя в сети Интернет.

Важно понимать, что купить готовый интернет-магазин с поставщиками нельзя, поскольку проект предполагает только ежемесячную аренду площадки. Однако эта система по праву считается выгодной и эффективной для обеих сторон. Такое сотрудничество позволяет фирме-поставщику увеличивать обороты продаж, а посреднику – Â без стартового капитала получить готовый интернет-магазин под ключ с поставщиками. Откройте свой бизнес прямо сейчас! Если Вы решили работать по системе дропшиппинга, начать можно уже сегодня. «Nail5» (все для наращивания ногтей), «Новинки Hi-Tech» (товары для отдыха, дома и офиса), «Интимные штучки» (эротическое белье и товары для взрослых), «Все для спорта» (спортивная одежда и обувь), «Все для туризма» и не только - эти поставщики готовы сотрудничать с Вами прямо сейчас! 

Узнать подробную информацию и арендовать готовый интернет-магазин с товарами Вы можете на сайте http://dropshopping.ru.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
-