Вы здесь:
 
 
 
 
 
 

Joomla – нет предела совершенству

За новинками и модными тенденциями следят все. Разница состоит только в том, в какой сфере эти инновации происходят. Для различных модников актуаслишком женатый таксист билеты ценальной будет информация о новых трендах в одежде, обуви и аксессуарах. Новое: bugatti обувь со скидками на Lamoda.ru – лучший помощник в предоставлении подобной информации.

 

А вот для людей, занимающихся созданием и продвижением сайтов, а также всем, что с этим связано, куда более интересны новости в обновлениях модулей, компонентов и версий CMS Joomla.

Всего лишь пару месяцев назад разработчики CMS Joomla презентовали новы релиз системы Joomla 3.0.3 с широким списком исправленных ошибок и улучшенных функций. И вот, спустя невероятно короткий срок оказалось, что данная версия далека от совершенства. Фактически, устраненные 136 ошибок с предыдущих версий Joomla не гарантируют ее стабильность без частых обновлений.

Вспоминая предыдущие версии системы можно с уверенностью говорить, о возможности их использования, несмотря на существование более новых версий. Дело в том, что крупные релизы CMS Joomla поддерживаются в течение трех лет. При их обновлении не предусмотрены какие-либо сложности.

Joomla серии 2.x имеют трехлетнюю поддержку, начинающуюся с января 2011 года, и завершающуюся весной 2014 года.

Разработчики позаботились о том, чтобы с версий Joomla 1.6 по 2.5 было возможно обновление с помощью одного клика. Версия 2.5 должна поддерживаться до весны 2014 года. Таким образом, более старые версии могут использоваться до истечения срока их поддержки без страха со стороны пользователей, о невозможности плавного перехода на новые версии расширений.

Последующие версии серии 3.x также будут поддерживаться в течение трех лет, а их обновления с 3.0 до 3.5 будет осуществляться в один клик, как и в предыдущих.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
-