Вы здесь:
 
 
 
 
 
 

Теги в Joomla

Все началось с простого обсуждения  в Группах Google. В данном обсуждении участвовали чуть более 20 человек, в итоге которого стало появление пока всего лишь концепции нового компонента com_tags. Но главная заслуга принадлежит Elin Waring. Именно эта женщина сформулировала данную концепцию и начала воплощать разработку компонента в жизнь.

 

Сейчас он все еще находится в разработке и тестируется специализированным сообществом. Вам тоже предлагается помочь, если вы этого хотите в разработке данного компонента.

Теги это новшество, необычное нововведение, по отношению к другим категориям, которые сейчас существуют и используются в Joomla. Теги это не контейнеры для совершенно других элементов. А это значит, что теги заканчиваются тегами, и в конце они заканчиваются именно тегами, а не различными материалами.

Элементы ничего не берут от тегов, при том, что от категорий элементы наследуют статус публикации и ACL. Это значит, что если тег неопубликован или же имеет различные ограничения для менеджеров, те элементы, которые к нему привязаны, не должны иметь ограничений по доступам и могут в последствии быть опубликованными.

Некоторое недопонимание в такой терминологии, скорее всего от людей, работающих с WordPress, который имеет так называемые тегигории. Это похоже на комбинированную систему с одной таблицей, которая имеет отдельно категории и отдельно теги. Концепция тегов пришла намного позже концепции категорий, в большей части из-за проблем с масштабирования. Вот почему WordPress поощряет уменьшение лимита использования категорий, и даже вместо этого подталкивает на более частое использование тегов.

Если же вы хотите чтобы все ваши компьютерные данные были в целостности и сохранности. То можете приобрести отличный анонимайзер вконтакте за небольшую плату.


Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
-