Вы здесь:
 
 
 
 
 
 

Позитивные стороны CMS Joostina

CMS Joostina это все та же Joomla но только в несколько раз лучше. Как неоднократно было написано на интернет форумах, это как дискотека 80 только в современной обработке. При работе с CMS Mambo, а потом и с джумлой периодически приходилось сталкиваться с несколькими весьма спорными решениями от разработчиков этого популярного движка.

Суть состоит в том, что каждый раз при создании сайта приходиться заново выполнять одну и ту же работу. То есть накатывать на стандартную сборку джумлы все тот же привычный набор компонентов, патчей, хаков, правок багов переходящих от одной версии к другой, например извечная проблема недостатка ресурсов какой-нибудь из систем как в небольших проектах, таких как движки сайтов, так и более крупных наподобие ОС Linux или же серверов приложений jBoss.

 

Первым кто попытался исправить AndyR, это был разработчик таких знаменитых версий Joomla как Lavra Edition и, конечно же, Paranoia. Его сборки на порядок отличались от остальных так как они намного лучше работали с русскими кодировками а кроме того оптимизировали работу с БД чем значительно превзошли конкурентов таких как сборку от Joom.ru, а также оригинальную Joomla. Программист Николай Кирш больше известный в сообществе Joomla как boston решил пойти дальше и оптимизировать систему управление как изнутри, так и снаружи и тем самым по возможности приблизить ее к Идеальной CMS. Эту его идею подхватило некоторые члены большинства крупных проектов Joomla, среди них были: Mitrich, smart, Dead Krolik, Zyx, Lexx и sourpuss. И вот всего на всего за один год Joostina из никому неизвестной сборки стала одной из самых перспективных и наиболее активно развивающихся сборок, потому что ее текущая версия 1.2.0 намного удобнее, чем оригинальная Joomla.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
-