Вы здесь:
 
 
 
 
 
 

Немного о шаблоне YJ Photolicious


Ингейт, как известно, это одна из наиболее авторитетных и, вместе с тем, крупных компаний на российском рынке, прерогативой которых является, как не странно, непосредственно, интернет-маркетинг.


А вот прерогативой системы управления содержимым под названием Джумла является не что иное, как, непосредственно, отменные, многофункциональные и весьма привлекательные в плане внешнего вида шаблоны для сайтов. Собственно говоря, на данный момент, так или иначе, хотелось бы обсудить именно один из таких замечательных шаблонов.

Речь пойдет о замечательном и уникальном в своем роде шаблоне для сайтов под названием YJ Photolicious. Общеизвестно о том, что YJ Photolicious – это шаблон, специально разработанный для полноценного функционирования на базе Джумла 2.5.

Кроме всего прочего подчеркнем, что данный шаблон имеет специально адаптивный дизайн. Разработчиками столь уникального творения являются специалисты непревзойденной дизайнерской студии YouJoomla. Примечательным в нашем случае является и тот факт, согласно которому шаблон YJ Photolicious поставляется, как правило, с так называемым Shadow Slider. Как известно, Shadow Slider – это один из новейших ротаторов материалов, которому присущ целый ряд весьма полезных функций, а так же доступный для всех интерфейс, непосредственно, для настроек.

В основе структуры шаблона YJ Photolicious имеются стандарты CSS3 стилей, а так же, вместе с тем, новейшие стандарты HTML5 разметки, что так же крайне важно и весьма актуально в данном случае. А предназначен этот шаблон для разработки сайтов-портфолио.

100%

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
-