
Настройка самого компонента JoomlaPack.
После всей успешной установки мы выбираем в меню нашей административной панели название «Компоненты–JoomlaPack».
Затем же в панели управления этим компонентом JoomlaPack (то есть скриншот), выберем определенный пункт с названием «Базовая конфигурация» и после производим нашу базовую настройку этого компонента. Следим также, чтобы надпись звучащая как «Файл конфигурации» стала зеленого цвета — и тем самым мы просто обеспечим сохранение всех результатов настройки. А в противном случае мы меняем все права файла конфигурации с названием configuration.php, в корне самой Joomla, на номер 777. У этого компонента даже существует реклама в интернете, хотя это и не удивительно, ведь даже офисные перегородки дешево продают в интернете.
После начинаем внимательно и активно просматривать все поля настройки (то есть скриншот):
Папка же для сохранения всех резервных копий — то есть куда сохранять нам резервные копии. Обычно все стоит по умолчанию. Смените дальше, куда вам будет удобней. Следует также учесть — эта вся папка должна быть обязательно доступна для записи. Также рекомендуется создать папку с названием «copy» в корне вашего сайта и дать на нее определенные права чтения/записи.
Временная папка — это куда сохранять все временные файлы. Обратите внимание, что вся эта папка обязательно должна так же быть вам доступна для записи. Стоит создать папку с названием «tmp» в самом корне сайта и также дать на нее права для чтения/записи.
Шаблон же имени файла — это имя файла вашей резервной копии. Не надо его менять без необходимости, и так совсем неплохо.
Расширенные настройки самого JoomlaPack.
Совместимость при настоящем экспорте БД MySQ — мы выбираем режим всей совместимости формата нашего экспорта баз данных. Рекомендуется поставить режим хорошей совместимости с нужной версией.
Комментарии: