Вы здесь:
 
 
 
 
 
 

Социализируйся!

 

Умы общественности пленены социальными сетями. Молодежь всей планеты круглосуточно просаживает свое драгоценное время на обновление статусов, публикацию фото и раздачу «лайков». Купил новую одежку? Выложи в сеть! Завел питомца? Выложи в сеть! Порвал с девушкой?.. ВЫЛОЖИ В СЕТЬ!

 

Плохо ли это? Специалисты говорят: «Очень» - и это «Очень» немедленно публикуется на Фэйсбуке, в Твиттере и даже попадает в Инстаграмм. Так или иначе, представить современную жизнь без социальных сетей просто невозможно. С их помощью ведется бизнес, создаются семьи, узнаются последние новости…

И «наши» тоже не пасут задних. По данным сайта Digit, российские ВКонтакте и социальная сеть Одноклассники вышли в десятку мировых ресурсов такого типа, которые посещаются пользователями больше всего.

Компания ComScore, которая и проводила данное исследование в мае этого года, сообщает: за месяц ВКонтакте посещает около восьмидесяти миллионов пользователей, что составляет пять процентов от всей мировой аудитории, а на Одноклассники заходит чуть больше шестидесяти пяти с половиной миллионов людей – четыре процента мировой аудитории.

Первое место в рейтинге, конечно же, остается за Facebook’ом, посещаемым более чем восьмью сотнями миллионов человек в месяц – это больше половины мировой аудитории социальных ресурсов.

ComScore проводили свое исследование, учитывая данные ста социальных сетей.

Из всего этого следует один единственный вывод – неважно, плохо или хорошо иметь странички в соц. сетях – так уже делают все и жизнь без «социализации» немыслима…

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
-