Вы здесь:
 
 
 
 
 
 

Она ждала его на курсах веб дизайна

Вправду говорят в народе – никто не знает что ждет его завтра. Иногда судьба подкарауливает человека в самом неожиданном месте.

Гена поссорился со своим приятелем и, чтобы отвлечься, записался на курсы веб дизайна. Ему нужно было побыть одному и решить, чего же он все-таки хочет.

Курсы увлекли его, ему давно нравилось программирование и дизайн. Когда-то он сам проектировал дизайн своей квартиры и успешно воплотил его в жизнь. Ему нравилась атмосфера, что была в кабинетах учебного центра «Звенислав». Свобода и независимость- вот что ему было необходимо.

Для одного из заданий ему понадобилась помощь девушки, что сидела рядом. Она с радостью помогла ему, и ему было приятно от ее внимания и заботы. Он пригласил ее на чашечку кофе, чтобы отблагодарить и узнать ее получше.

Девушку звали Вера. Они легко и непринужденно общались в кафе. Гена все время смотрел ей в глаза: они были удивительного синего цвета, как небо в августе перед закатом. Он чувствовал, что она - его глоток свежего воздуха, шанс изменить жизнь к лучшему. Времени на долгие раздумья у него не было, курсы веб дизайна были рассчитаны всего на 5 дней.

Гена решил не терять времени и пригласил ее провести вечер вместе, для того чтобы обсудить выпускную работу. Вера согласилась.

Вечером они пошли в ресторан, Гена не мог оторвать от нее глаз. Она словно сияла изнутри,  выделяясь из окружающей их толпы. Он признался ей в своей симпатии. Она улыбалась и сказала, что он тоже ей понравился, но сейчас они должны закончить курсы веб дизайна, чтобы получить диплом.

Накануне сдачи дипломной работы Гена не спал всю ночь. В голову не шло ничего, кроме Веры и ее синих глаз. Он был и счастлив, и несчастен одновременно и хотел скорее увидеть их вновь.

Утром, несмотря на то что всю ночь не спал, он чувствовал себя бодрым, был полон решимости и сил. Он закончил свою работу и был ею полностью удовлетворен.

Во время показа и защиты он все время улыбался и переглядывался с Верой. Когда пришел его черед показать свое творение, вся аудитория замерла, едва увидев его проект. Это было нечто сногсшибательное.

Он создал сайт, посвященный Вериным глазам. Он нарисовал небесно- синие глаза в мельчайших подробностях, разместил стихи о них, об их волшебной магической силе, написал небольшой рассказ о том, как один лишь взгляд этих глаз способен исцелить душу. Он полюбил ее и был рад этой любви.

Гена получил высший бал за свою работу и стал встречаться со своей будущей женой с самыми красивыми на свете глазами - цвета августовского неба.

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
-