Вы здесь:
 
 
 
 
 
 

Google решил предлагать адресную помощь

altКомпания Google всегда идет в ногу со временем и уважает каждого своего клиента, хотя их миллионы. Одним из доказательств этому является рассылка писем веб-разработчикам, чьи сайты были взломаны злоумышленникам. Письма приходят непосредственно за подписью Эрика Куана, входящего в команду разработчиков компании.

В коротком тексте письма речь идет о том, что компания обнаружила взлом сайта, и готова предоставить свою помощь, так как считает, что процесс восстановления сайта довольно трудоемкая затея.

Но каждый веб-разработчик знает, что восстановления сайта, это только вершина айсберга проблемы, основные потери составляют потерю рейтинга сайта в поисковой системе и помощь Google в большей мере нацелена именно на это. До сегодня, Google не предлагали адресную помощь отдельным веб-разработчика, поэтому все считают, что данная кампания является экспериментом.

Помимо такого способа помощи, начиная с прошлой недели, WEB-браузер Google Chrome начал выдавать сообщения о возможной загрузке пользователем, по неосторожности, нежелательного программного обеспечения, которое может повредить работу системы, а так же предупреждают о посещении сайтов, которые находятся в черном списке. Классификатор взлома интегрирован в алгоритм поиска, и информирует пользователей через браузер.

Информацию о системах безопасности можно найти тут на сайте "Блог СБ". Здесь вы можете подробно ознакомиться с проектом пожарной безопасности и видеонаблюдением. Это позволит вам узнать, обязательно ли нужен проект безопасности или проект пожарной сигнализации на предприятии.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
-