Вы здесь:
 
 
 
 
 
 

Google: контент приложений в поиске

altНа днях сотрудник компании Google анонсировал запуск новой функции, которая позволяет отображать содержание приложений для девайсов на основе iOS прямо в результатах поиска (опция внедрена в браузере Google Chrome и в приложении Google Search). При этом также необходимо подчеркнуть, что на сегодняшний день данная функция доступна лишь авторизованным пользователям и только на территории США.

Какие же главные особенности анонсированной опции? Пользователю достаточно сказать, например: «Необходимо забронировать место в таком-то заведении по такому-то адресу» - и ему отобразятся для просмотра все имеющиеся данные из приложения OpenTable. В том случае если пользователь будет осуществлять, к примеру, поиск по запросу «работа по дизайну интерьера самостоятельно», то он увидит пины Pinterest.

Следует также отметить, что пользователи получат возможность не только запускать непосредственно из результатов поиска приложения, которые были загружены раньше на свои девайсы, но и находить новые, соответствующие введенным фразам.

Кроме того, недавно сотрудники Google анонсировали запуск App Indexing. На сегодняшний день владельцам устройств на основе iOS и Android предоставлена возможность открывать контент приложений для мобильных устройств из поисковика Google. Для того, чтобы принять участие в App Indexing для iOS необходимо установить для приложения IOS поддержку глубоких ссылок, подключить приложение к сайту и сообщить о своей заинтересованности в компанию Google.

На данный момент индексация реализована только для достаточно ограниченного числа приложений (таких как Eat24, Huffington Post, Pinterest, OpenTable, YouTube и прочие). Однако специалисты продолжают трудиться для расширения количества индексируемых приложений.

Вам срочно нужен веб консультант высокого уровня? Обратитесь в специализированную компанию "QuickChat" и закажите услугу профессионального консультанта, который поможет развить ваш бизнес в Интернете. Важно то, что стоимость данных услуг является общедоступной для заказчиков.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
-